matrimonio, sposarsi, Tbilisi, georgia, documenti, pratiche, problemi

как пожениться в Тбилиси

Здравствуйте, если вы посетили нашу веб страницу, значит поистине, у Любви нет границ!

Я рад за вас. Я сам женился в Тбилиси. Я профессиональный фотограф и организатор свадеб и вот уже пять лет как я живу в Тбилиси. Моя супруга также принимает участие в организации свадебных ритуалов после многих лет работы с иностранцами. Мы свободно говорим на английском, итальянском, грузинском, русском, греческом, испанском и португальском языках.

Лучшего организатора свадеб, чем мы, вам не найти !!!
Мы устраиваем свадьбы в Грузии со всеми необходимыми документами за 3-4 рабочих дня!
Это значит, что вам достаточно находиться здесь всего лишь 3-4 дня, а затем вы покинете Тбилиси женатые и со всеми необходимыми документами для регистрации в вашей стране.
Прежде всего, я любезно попрошу вас не копировать мою страницу целиком или частично, не ссылаясь на источник ( т.е эту страницу) на своем веб-сайте, блоге, электронной почте, facebook профайле и т.д. Так как все авторские права принадлежат мне, и это помогает нам повысить эффективность нашей работы. По любым вопросам пишите мне, пожалуйста, на мою эл. почту.

Определились ли вы с датой вашей свадьбы?
Хотите ли вы заключить только гражданский или церковный брак, или оба вместе?
Были ли вы женаты прежде?
Нужна ли вам виза, чтобы въехать в Грузию? (проверьте, пожалуйста, потому что мы не обеспечиваем получение визы, мы только организовываем свадьбы)
Желает ли супруга перейти на фамилию мужа?
Если вы не являетесь гражданами Грузии, выясните заранее, в какой форме ваша страна принимает иностранные документы, с Apostille или легализацией?

В основном вы должны определиться с ответами на эти вопросы, чтобы сэкономить свое время.

Если вы женитесь на гражданке Грузии (выходите замуж за гражданина Грузии) – это относительно просто, мы можем помочь вам в урегулировании бюрократических процедур и легализации вашего статуса в Грузии и в вашей стране. Если же вы оба не являетесь гражданами Грузии, наша помощь вам будет крайне необходима, во избежание ошибок в переводах и процедурах до, во время и после свадебной церемонии. Кроме того, мы сэкономим ваше время и оградим от ненужных проблем.
Если вы хотите пожениться без лишней траты времени, гражданская церемония подойдет вам как нельзя лучше, потому что религиозный обряд бракосочетания в Грузинской Православной Церкви возможен лишь при условии, что оба партнера являются православными христианами или же будут обращены (обряд крещения) в православие.
Если вы решитесь на этот шаг, нет ничего невозможного, мы можем помочь вам и в этом вопросе. В Грузии оба ритуала проводятся в один день во избежание каких-либо бюрократических несогласований.
Однако на это странице речь идет о том, что необходимо для бракосочетания гражданским браком.
«Простой пакет без проблем» наше предложение для тех, кто не хочет сталкиваться со сложностями. Вам достаточно лишь приехать в Тбилиси и все будет готово для вас.

Мы подготовим все официальные бумаги для подачи заявления в загс, поможем с проведением свадебной церемонии и со всеми необходимыми документами для регистрации вашего брака у вас в стране. В течение 3-4 рабочих дней, у вас будет возможность великолепно провести время, включая прекрасные туры по Тбилиси и окрестностям: Мцхета, Джвари, Уплисцихе, Казбеги, Давид Гареджи, Сигнаги, Алаверди.

Тбилиси станет гнездышком вашей Любви.

Мы готовы предоставить вам дополнительные услуги, по вашему желанию, такие как: фотосессия, лимузин, услуги гида. размещение гостей, букет, свадебное платье и макияж.
Достаточно лишь послать нам email.

Часто задаваемые вопросы:
– Располагаете ли вы информацией о городе-любви Сигнаги и других городах Грузии?
– Конечно же, вы можете пожениться в маленьком красивом городе Стгнаги, смотрите нашу страницу
Также вы можете выбрать город Батуми, хотя он находиться немного далеко от столицы.

– Как заключить брак, если я не являюсь гражданином Грузии?
– Мой сайт называется «Tbilisi loves you» и я верю, что Грузия станет страной Любви для всех. Да. Вы можете заключить брак в Грузии, здесь всем рады, достаточно лишь иметь паспорт (с визой, если вам требуется виза для въезда в Грузию), два свидетеля и, конечно же, наша помощь. Если вы хотите вернуться в свою страну уже через несколько дней, со всеми необходимыми документами. Обычно мы все бронируем заранее, так что через несколько дней после вашего приезда все будет сделано.

– А если я разведен и хочу жениться снова?
– Да, это тоже возможно, эта процедура требует немного больше времени, но вы можете … связаться с нами!

– А что, если по какой-либо причине мои документы не будут готовы до моего отъезда из Тбилиси?
– В этой чрезвычайно редкой ситуации, мы вышлем вам ваши документы срочной заказной почтой UPS, DHL или TNT. Так что это тоже не будет проблемой для вас.

– Предоставляете ли вы полный пакет, т.е организацию свадьбы полностью?
– Конечно же, да, особенно если Вы ограничены во времени. Букет, свадебные кольца и свадебное платье (можно арендовать), макияж, парикмахер, ресторан, простой или эксклюзивный и, конечно же, фотосессия, не будут проблемой для Вас.

– Если же наши родственники и друзья хотят приехать на нашу свадьбу?
– Мы можем позаботиться об их размещении в гостинице или в съемных квартирах, организовать для них туры и любые развлечения.

Ждем вас,
С наилучшими пожеланиями, Алекс.